Иркутск, Байкальская ул., 234В/2

Тренинги "По следам конференции RusABA-5"


фото

С 13 по 19 октября в нашем центре прошла серия внутренних семинаров-тренингов "По следам конференции RusABA-5" для специалистов и волонтёров центра "Рассвет", на которых Екатерина Никулина и Елена Шапилова делились с присутствующими информацией и практическими находками, о которых узнали в ходе докладов и мастер-классов конференции. Мероприятия осуществлялись при поддержке Фонда президентских грантов.

В ходе тренингов были освещены темы: "Азы родительского мастерства. Те вещи, которые работают" (обзор мастер-класса Расми Криппендорфа, ВСВА, Норвегия), "Будем договариваться или всё о поведенческих контрактах" (обзор мастер-класса Марины Азимовой, ВСВА, США), "Как учить людей с аутизмом навыкам в области безопасности своего тела и его границ" (обзор мастер-класса Барбары Гросс, ВСВА, США), "Поэтапное обучение навыкам безопасного поведения" (обзор мастер-класса Александры Жестковой, ВСаВА, Москва) и другие.

На тренингах присутствовали от 12 до 14 человек, что оказалось даже больше запланированного количества, т.к. в них с удовольствием приняли участие не только специалисты центра, но и волонтеры из числа студентов и активно помогающих организации родителей.

Уже совсем скоро мы начинаем серию открытых семинаров и тренингов для специалистов и родителей города. Следите за нашими новостями.

20.10.2019 | Тренинги |