Иркутск, Байкальская ул., 234В/2

"Миллион на добрые дела" - 2020


фото

Традиционная церемония признания «Социальная звезда» состоялась в Иркутске накануне Нового года. На мероприятии чествовали общественные организации и активистов, реализовавших интересные и полезные для города и горожан проекты в течение года. Среди награжденных были и победители конкурса «Миллион на добрые дела»: учредитель АНО «АПЦ РАСсвет» Мария Максимова, волонтеры Евгения Гдадышева, Лидия Лось, Светлана Зайченко заняли почетные третьи места с проектами «Новый год для каждого, новый год – для всех», «Экобум», «Аутизм. Семейный альбом», «Мастерские «Дом синего слона». Председатель «РАСсвета» Екатерина Родыгина выиграла 1 место с проектом «Скоро в школу».

Мероприятие проходило в несколько этапов, чтобы не допустить большого скопления народа и для соблюдения мер безопасности, связанных с пандемией.

-В этом году не было обычного большого концерта, к сожалению, мы не смогли встретиться со многими коллегами и друзьями-активистами, чтобы познакомиться, поделиться опытом и просто поговорить. Зато церемония прошла в уютной обстановке, в своем теплом кругу. Я благодарна за то, что городская администрация ценит наши проекты и отмечает их важность для развития Иркутска, - прокомментировала Екатерина Родыгина.

29.12.2020 | Наши достижения |